今日からミカンの作業は「伊予柑」になりました🍊
よい香りが作業所に充満して、気持ちの良い作業時間になっています
皮に厚みがあって、悪戦苦闘しながらも
作業中は、笑いが絶えない時間を過ごしました
作業をしている別の部屋では、おやつ作りをしました
「レモンケーキ」をつくり、レモンのさっぱりとした味が美味しく
みなさん大好評でした
今日からミカンの作業は「伊予柑」になりました🍊
よい香りが作業所に充満して、気持ちの良い作業時間になっています
皮に厚みがあって、悪戦苦闘しながらも
作業中は、笑いが絶えない時間を過ごしました
作業をしている別の部屋では、おやつ作りをしました
「レモンケーキ」をつくり、レモンのさっぱりとした味が美味しく
みなさん大好評でした
コメントを残す