毎月恒例の手作り昼食の日です
今日のメニューは長崎名物「皿うどん」


野菜をたっぷり栄養満点に仕上げます
「人参の皮、剥き過ぎ~」のハプニングもありつつ…

配膳も自分たちで行います。


とっても美味しそうに仕上がりました
皆、揃って「いただきま~す」


今日の皿うどん、隠し味に酢が使われていました
とても美味しかったです御馳走様でした。
毎月恒例の手作り昼食の日です
今日のメニューは長崎名物「皿うどん」


野菜をたっぷり栄養満点に仕上げます
「人参の皮、剥き過ぎ~」のハプニングもありつつ…

配膳も自分たちで行います。


とっても美味しそうに仕上がりました
皆、揃って「いただきま~す」


今日の皿うどん、隠し味に酢が使われていました
とても美味しかったです御馳走様でした。
コメントを残す