毎月恒例の手作り昼食の日です
今日のメニューは長崎名物「皿うどん」
野菜をたっぷり栄養満点に仕上げます
「人参の皮、剥き過ぎ~」のハプニングもありつつ…
配膳も自分たちで行います。
とっても美味しそうに仕上がりました
皆、揃って「いただきま~す」
今日の皿うどん、隠し味に酢が使われていました
とても美味しかったです御馳走様でした。
毎月恒例の手作り昼食の日です
今日のメニューは長崎名物「皿うどん」
野菜をたっぷり栄養満点に仕上げます
「人参の皮、剥き過ぎ~」のハプニングもありつつ…
配膳も自分たちで行います。
とっても美味しそうに仕上がりました
皆、揃って「いただきま~す」
今日の皿うどん、隠し味に酢が使われていました
とても美味しかったです御馳走様でした。
コメントを残す