やはたの杜通信
執筆者:
カテゴリ:
今月の手作りおやつは、かんざらしを作りましたよ✌️(*^^)v
まず白玉作りからです
粉に水を加えてこねていき、ひとかたまりになったら
ちぎって丸めます
綺麗に丁寧に丸めてくださいました
丸めたものを湯煎にかけて白玉が出来ました
白玉を小分けし、甘く味付けしたタレをかけてでき上がり
皆さん、あっという間に完食
「美味しかった」と喜ばれてました
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
コメントを残す