今日の手つくり昼食のメニューです
「クリームシチュー・エビピラフ・サラダ・デザート」
午前中は、ミカン作業とジャガイモ作業に分かれバタバタと
お仕事した後は、暖かメニューを頂きました
ジャガイモ丸ごと入ったシチューは、ホクホクして食べ応え満点
お腹いっぱいになったあとは
午後からも作業頑張れそうです
今日の手つくり昼食のメニューです
「クリームシチュー・エビピラフ・サラダ・デザート」
午前中は、ミカン作業とジャガイモ作業に分かれバタバタと
お仕事した後は、暖かメニューを頂きました
ジャガイモ丸ごと入ったシチューは、ホクホクして食べ応え満点
お腹いっぱいになったあとは
午後からも作業頑張れそうです
コメントを残す