アコの樹通信
執筆者:
カテゴリ:
今週は、お好み焼き作りです!久々のクッキング
えび、イカ、豚肉、キャベツ、ねぎ、もやし、長芋が具です。
各テーブルで、それぞれ役割を決めてされました。
家では小さな子供さんがいらっしゃらない所が多く、お好み焼きが食卓に並ばないと・・・・。
皆さん、興味津々に作られていました!
すべて、皆さんが作られてとっても美味しそうにで きました
「長芋と、煮干しだしがきいていい味しとるよぉ~」と言われてました
またしましょうね
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
コメントを残す