アコの樹通信
執筆者:
カテゴリ:
今週は、クリスマスケーキをおやつに作りました
イチゴ、黄桃、みかんをスポンジケーキの中に入れて、ホイップクリームでデコレート
グループに分かれて作りましたが、それぞれ違った感じで出来上がりました!!!
ワイワイガヤガヤ、楽しく、また知らないうちに、生クリームがお口に入ってる方もいて、大盛り上がりでした
今年も残りあとわずか、デイサービスでは、皆さんが事故怪我なく、お正月を迎えられるように、細心の注意をはらいます。来週は、餅つきです
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
コメントを残す