アコの樹通信
執筆者:
カテゴリ:
本日より、手作りおやつで、たこ焼きを作りました。専用鉄板の上でこんがり焼き上がってますね。
キャベツやタコ等の具材を切って、小麦粉に混ぜました。こういう作業は皆さんお手の物でした。
鉄板上では火の加減をみながら、上手にひっくり返されていました。皆さん楽しみながら行われていました。
ソースと青のりをつけ、おやつで、たこ焼きを頂きました。ふわふわアツアツで美味しかったそうです。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
コメントを残す