アコの樹通信
執筆者:
カテゴリ:
本日も、手作りおかず「野菜の土佐煮」を作りました。
皆さん、手際が良く、家でも呆け防止に行っているそうです。
しいたけの大きさがなかなか決まらないみたいです。
「このくらいでよかかあ?」
切った野菜を油で炒めます。
よ~く具が混ざるように「混ぜ混ぜ」気合い充分です。
完成品出来上がり!!
お味は?上出来でした。
残さず皆さん食べてしまいました。
本日の選択食は?
魚のフライか魚の天ぷらでした。
ちなみに魚のフライの方が人気でした。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
コメントを残す